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Bella Italia

Antipasti

Maccheroni ‘’Primavera’’

Courgettes, aubergines, tomates fraîches,oignons,parmesan

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Gluten, arachides, lait.

Spaghetti à la carbonara

Recette authentique, sans crème, guanciale, oeufs et pecorino

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Spaghetti à la poutargue

La poutargue est une compression d’oeufs de poisson, le mulet,
qui sont séchés et conservés dans une gangue de cire.
Elle est servie rapée sur les pâtes poêlées à l’huile d’olive.

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Tagliatelle Caprese

Tagliatelle, sauce tomate, origan et basilic

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Trofie al Pesto

Sauce tomate napolitaine traditionnelle, et burrata des Pouilles,roquette

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Tagliatelle au lapin confit et au basilic

Morceaux de lapin et lardons dorés à l’huile d’olive, avec ail, herbes de Provence et pistou.

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Pasta

La tagliata de boeuf à la florentine

Lamelles de boeuf saignantes, poêlées avec du vinaigre balsamique, servies sur un lit de roquette et copeaux de parmesan.

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Ravioli piémontais maison au beurre de sauge

Un tendre morceau de jarret de veau mijoté dans une sauce tomate aux herbes de Provence ; accompagné de gnocchi maison

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Ravioli truffes et ricotta,avec copeaux de truffes

Farce de veau et poulet braisés, céleri, épinards, oignons,
riz rond, ail, vin blanc, basilic et parmesan. et truffe noire

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Gnocchi au speck et au gorgonzola

Le speck est un jambon fumé du Tyrol dont la saveur corsée s’allie bien au gorgonzola

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Tagliatelle aux supions, à la provençale

Supions poêlés avec des oignons, déglacés au vin blanc puis mijotés dans une sauce tomate légèrement pimentée.

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Spaghetti sautés aux scampi et au citron

Courgettes citronnées en lamelles, scampi (décortiqués), tomates cerises, basilic ciselé.

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Pizza

Margherita

Sauce tomate, mozzarella.

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Reine

Sauce tomate, mozzarella, jambon de dinde, champignons.

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Diablo

Sauce tomate, mozzarella, jambon de dinde, ananas.

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Prosciutto

Sauce tomate, mozzarella, poivrons, tomates fraîches, olives.

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Quattro Formaggi

Sauce tomate, Chèvre, mozzarella, parmesan, gorgonzolla.

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Braccio di Ferro

Sauce tomate, mozzarella, poulet, poivrons.

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Pescare

Acqua Pazza

Bouillabaisse individuelle préparée à base de poissons de roche fraisUne bouillabaisse individuelle préparée à base de poissons de roche frais de nos petits pêcheurs du Vieux Port de Marseille et de safran.

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Baccalà

Assortiment de poissons et fruits de mer grillés à la planchaPour les plus gourmands d’entre nous qui veulent goûter à tout en un seul plat.

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Filets de petits rougets barbet grillés

Filets de petits Rougets Barbet grillés à la planchaGoûtez à nos filets de petits Rougets Barbet frais.
Les gourmets marseillais s’en délectent quand ils sont de petite taille et boudent les plus gros…

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Poêlée royale

Assortiment de fruits de mer poêlés en persillade à l’huile d’olive.C’est un assortiment de fruits de mer poêlés en persillade à l’huile d’olive.

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Filet de merlu

Pavé de merlu taillé dans le cœur du filet d’un beau poisson fraisCe beau pavé de merlu est taillé dans le cœur du filet d’un beau poisson frais et cuit à la commande du client selon sa préférence 

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Seiche poêlée en persillade

Légèrement aillé, c’est un des plats favoris des marseillais. Ici on le partage à l’apéritif, on le choisit en entrée ou on s’en régale en plat, à vous de choisir

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Dolce

Meringata aux framboises

Chantilly, meringues brisées et framboises

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Panettone perdu

Le pain perdu traditionnel, mais avec une tranche de panettone, accompagné d’une boule de glace à la banane.

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Affogato al caffé

Glace vanille, café chaud et chantilly.

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La Sorrentine

Glace rhum-raisin et vanille, petits babas-au-rhum de Sorrente (golfe de Naples).

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Tiramisu au café et au Marsala

Spécialité vénitienne : biscuit au café et au Marsala, recouvert d’une crème de mascarpone fouettée.

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Gallerie

Bella Italia

Dimanche : Fermé
Lundi – Jeudi : 9h – 22h
Vendredi : 12h – 21h